vielleicht kann mir ja jemand helfen
und mir sagen, wie man diese (mir eigentlich unbekannte) frucht ißt.


falls jemand den namen wissen sollte, bin ich dankbar ihn zu erfahren. ich esse so ungerne dinge, die mir gänzlich fremd sind ;)

nachtrag: rätsel gelöst es ist war eine kaki
Samstag, 22. November 2003, 13:33, von stormstrider | |comment

 
Das scheint
ein Granatapfel zu sein.

Schauen Sie für weitere Infos bitte ::hier:: oder ::hier::

... link  

 
vortreffliche recherche
frau luise :o)

frau stormstrider. warum läd ihre seite so lange, und, warum sieht sie so:



aus?

... link  

 
Das
ist ein Stylesheet-Problem. Wahrscheinlich hat die Datenbankk die passende css-Datei nicht gefunden. Einfach mal auf Aktualisieren klicken, dann passt es wieder.

... link  

 
granatapfel
ist es nicht, die kenne ich schon :)

diese hier siehtsah aus wie eine mischung zwischen apfel und tomate nur in orange...
hab sie angeschnitten und sie schmeckt auch irgendwie nach und apfel und noch irgendwas

@herr stylo, das problem taucht öfter auf, hab ich manchmal auch (bei anderen blogs), liegt aber glaub ich nicht an mir, sondern, wie frau luise sagt wahrscheinlich am server

... link  

 
Schaut
auch ein bisschen aus, wie die Frucht einer Heckenrose *gg*

... link  

 
eine
hagebutte?
diese hier ist nur viel grösser :)
leider finde ich (bisher) kein bild im netz wo der name drauf vermerkt ist... such aber mal weiter

... link  

 
Ich
verbinde mit Kaki die Farbe grün - khakigrün...... ;o)

... link  

 
dachte ich auch
darum hab ich kaki anfangs auch bei den suchergebnissen ignoriert...

... link  


... comment
 
Kaki-Pflaume
Was da abgebildet ist, ist eine Kaki-Pflaume. Die Frucht wird auch Dattelpflaume genannt. Sie wächst auf einem Gehölz gleichen Namens (botanisch: Diospyros kaki), welches zur Familie der Ebenholzgewächse (Ebenaceae) gehört.

Von der Frucht gib es mehrere Sorten, wie bei uns bei Äpfeln z.B. Die hier angebotenen Früchte kommen aus dem Mittelmeergebiet oder Israel. Da die Früchte, die am Mittelmeer angebaut werden, sehr druckempfindlich sind ,werden sie hier seltener angeboten als solche aus Israel, die robuister sind, jedoch im Geschmack die mittelmeerischen nicht erreichen.

Das Fruchfleisch ist weich und lässt sich gut aus der Schale löffeln. Wie man sie sonst noch essen kann, weiß ich nicht.

... link  

 
aus der schale
löffeln?
so wie eine kiwi?
ich hab die schale dieser frucht jetzt mitgegessen :I

das fruchtfleisch hatte in etwa die konsistenz eines apfels, schmeckte auch ganz entfernt nach apfel und leicht süßlich

... link  

 
Hahahaha......
und nachdem Sie die Schale gegessen haben, überkommen Sie Zweifel??? *lach*

... link  

 
würden sie
danach keine zweifel haben? ;)

... link  


... comment
 
Das ist eine .....
unreife Tomate.

Das habe ich soweit erkannt.

... link  


... comment
 
Ich dachte
das wäre eine grüne Tomate.

Wer hat denn das Foto gemacht?

... link  

 
ich hab
das foto gemacht.
die frucht war orange, so richtig kräftiges orange und mit tomate liegst du nicht so weit weg, sie sah tatsächlich aus, wie eine mischung aus tomate und apfel, mit der größe eines apfels.

aber wie oben schon geschrieben, es war dann eine kaki :)

... link  


... comment
 
Daraus könnte man auch
eine gute Kaki-Creme machen.

... link  

 
was bitte
ist eine kaki-creme

... link  

 
oh,
das würde mich auch interessieren. klingt schon mal recht lecker...

... link  

 
Ein Dessert.
Ich muss das Rezept suchen. Werde es sobald gefunden, veröffentlichen.

... link  


... comment



To prevent spam abuse referrers and backlinks are displayed using client-side JavaScript code. Thus, you should enable the option to execute JavaScript code in your browser. Otherwise you will only see this information.